Нет сети
Абонент временно не доступен
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Нет сети > Откровенно говоря...  29 августа 2010 г. 14:52:34


Откровенно говоря...

Абонент 29 августа 2010 г. 14:52:34
В комнате, где я сижу за компьютером, темно и уютно. На улице пошёл настоящий ливень. Шум дождя настраивает на какое-то вдохновение…

В июле самое красивое небо, у меня есть на то основания, что бы так думать.
Я хочу стать журналистом. Если кто-нибудь спросит почему? То мне ответить очень просто, хотя и немного больно, я даже могу об этом рассказать…
В детстве мы перепробуем кучу разных профессий. Я очень хорошо помню, как лечила своих игрушек, записывала в тетрадку им рецепты; хотела проводить операции, например, зашить медведю ухо, но почему – то, этого так и не делала. Конечно же, была популярная и игра в учителей. Но на этой работе я была со своей сестрой, которая старше меня, и иногда приходилось быть мне учеником. Моей любимой книгой стала география 6 класс. Я, конечно, читать не умела, но картинки смотреть мне очень нравилось, нравилось объяснять их. Воображение у меня в детстве было богатым (таким же оно и осталось). Когда родителей не было дома, я брала в руку расчёску (именно она напоминала мне микрофон), и орала песни во всё горло, это было очень забавно, и я боялась, что бы кто-то это не увидел, потому что этот кто-то умирал бы со смеху очень долго.
Но потом в моей жизни появились книги, а вместе с ними любовь к рассказам, историям, повестям. В этом помогла мне моя сестра. Она прочитала все (да, все!!!) книги в нашей местной библиотеке серии Черный Котёнок. Я брала пример с неё и делала так же, но прочитала не все. Это положило начало всему. Я стала выпускать свою домашнюю газету: это была пара листочков из тетради, обрисованная мной и расклеенная всякими разными картинками. Сказать, что мне это нравилось – это значит сказать ничего, ибо я просто сходила сума по этому. Когда я выросла, предложила учителям выпускать школьную газету, но меня не поддержали, сказали, что у нас слишком мало детей в школе (странные эти учителя). Но я не унывала, стала писать в газету «Раніца». Я брала читать эту газету в библиотеке, ибо родители не одобряли моё занятие, и не хотели мне её выписывать. Мне очень была нужна их поддержка, жаль, что её не было. Но нашёлся человек, который поверил в меня - это мая прабабушка, которой было уже за 80 лет. Она выписывала мне газету «Раніца», с удовольствием читала всё, что я туда писала, искренне радовалась за меня, когда я что-то выигрывала за рассказы. Мне это было очень приятно, и я сильно благодарна ей.
Если есть в жизни настоящее счастье, то оно у меня было. Но в нашей жизни нет ничего вечного. Прабабушка умерла, и в моей душе появилась чёрная дыра, которая никак не заживала. Я не понимала, почему её не стало. Я не знала, хочу ли я быть журналистом. Я не могла найти эту мечту. Она словно потерялась где-то глубоко во мне. Мои заметки в газету прекратили поступать, потому что, во-первых, газету некому было выписывать, во-вторых, родители по-прежнему не хотели, чтобы я туда писала, в-третьих, мне было больно это делать. Раньше я писала в газету, чтобы исполнялась моя мечта, а эту самую мечту помогала мне воплотить в жизнь прабабушка, которой не было. И когда я садилась за письменный стол, брала ручку в руку, я понимала это. Я не могла написать ни слова, а просто сидела и ревела.
Кстати, глаза моей прабабушки я никогда не забуду, потому что они цвета июльского неба. Такие же чистые и искренние. (Хорошо, что вы не видите, как я плачу!)

Совсем недавно я ездила в дом этой самой любимой прабабушки. Все вещи находятся в неком беспорядке. Но я отлично помню, где что лежало. Я ходила по комнатам и плакала. Воспоминания просто захлёбывали меня.
Я обратила внимание на старые портреты прадедушек, дедушек, общие семейные фото. Прабабушка очень долго могла смотреть на них. Я тоже смотрела на них и увидела за фотографиями свои старые статьи. Прабабушка сохранила них! Мне было очень приятно. Я старалась прятать слёзы, но не получалось…

Я скучаю…
Мне больно…



Музыка никакая
Настроение: плаксивое
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прабабушка Александра Пушкина, Евдо... 29 августа 2011 г. its my lify
Моей прабабушке посвящается.... 10 мая 2013 г. Лина17
Мне жаль, что тебя не застал летний... 12 июля 2010 г. Ann....Ann
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нет сети > Откровенно говоря...  29 августа 2010 г. 14:52:34

читай на форуме:
ваивисм
пройди тесты:
поп пикси 1 часть.
Какая любовь, мне и так хреново.......
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх